As equipes de Extensão e Comunicação da SP Escola de Teatro me convocaram para um trabalho às 13h, em nossa sede do Brás.
Cheguei um pouco adiantado e resolvi comer alguma coisa. O trabalho demandaria um tempo, então pensei em almoçar rapidamente num restaurantezinho que frequentamos, mesmo ao lado da escola. O prato do dia era arroz, feijão e couve, com ovos fritos.
Me entusiasmei com a pedida, comi rapidinho (e muito!) e fui ao meu compromisso. O trabalho consistia em uma filmagem para um vídeo institucional.
Ao chegar, já fui chamado pra gravação e imediatamente iniciamos o trabalho.
Volto pra sede da Roosevelt da escola por volta das 17h, termino de cumprir meus compromissos e vou pra casa. Envio uma mensagem para o Andre Stefano, nosso super fotógrafo, para que ele me mande umas fotos para eu publicar nas redes sociais.
É quando percebo que uma couve nos dentes me acompanhou durante todo o trabalho. Mais: gravata tortíssima, saindo pros lados. Detalhe: o trabalho era uma filmagem. E agora?NEM TUDO É O QUE APARENTA SER
As equipes de Extensão e Comunicação da SP Escola de Teatro me convocaram para um trabalho às 13h, em nossa sede do Brás.
Cheguei um pouco adiantado e resolvi comer alguma coisa. O trabalho demandaria um tempo, então pensei em almoçar rapidamente num restaurantezinho que frequentamos, mesmo ao lado da escola. O prato do dia era arroz, feijão e couve, com ovos fritos.
Me entusiasmei com a pedida, comi rapidinho (e muito!) e fui ao meu compromisso. O trabalho consistia em uma filmagem para um vídeo institucional.
Ao chegar, já fui chamado pra gravação e imediatamente iniciamos o trabalho.
Volto pra sede da Roosevelt da escola por volta das 17h, termino de cumprir meus compromissos e vou pra casa. Envio uma mensagem para o Andre Stefano, nosso super fotógrafo, para que ele me mande umas fotos para eu publicar nas redes sociais.
É quando percebo que uma couve nos dentes me acompanhou durante todo o trabalho. Mais: gravata tortíssima, saindo pros lados. Detalhe: o trabalho era uma filmagem. E agora?